Стихотворение «А осень мокрая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 98 +1
Дата:
«А осень мокрая...»

А осень мокрая...


А осень мокрая, ненастная,
А у крыльца рябина красная,
Любовь,  конечно же, прекрасная,
Но жаль короткая она.

А журавли крылом качали
И среди скуки и печали
Мы как и все, конечно, знали,
Что за зимой придёт весна.

Весна и грусть несовместимы,
И солнцем  ласковым хранимы,
Мы как благие херувимы,
Уходим радугой к звезде.

И где-то на краю земли
Аккордом в небе журавли,
Они летят, поют вдали,
К живой воде, к родной земле.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама