Стихотворение «Его река»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 121 +1
Дата:

Его река

В его реке качался  флот
Из дерева и звонких лесок,
Он вырос и ушёл на фронт,
Что грохотал за синим лесом.

Ему кричали - дурачок!
Плясало Солнце на асфальте,
Рюкзак на правое плечо
Повесил и сказал:
- Бывайте!

Летели в воздухе слова,
Спешили вслед за ветром ржавым,
Одним на Родину плевать,
Другим обидно за державу.

По облакам гулял Господь,
Аллах и Один, Будда с Шивой
И голубь гадил на капот
Красивой маленькой машины.


19 мая 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама