Стихотворение «Обидно, когда тебя не понимают!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мыслиотношенияО жизни
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Обидно, когда тебя не понимают!

Вот как же всё несправедливо!
Говоришь одно, а он другое...
Вы взгляните на Себя!
И мне претензий здесь, не надо!
Нет сил терпеть такое.

К чему тут грубость, ярость,
Гнев? Живите мирно наконец!
И если чем-то недовольны...
Держите рот свой на замке.

И ваши эти все проблемы,
Старайтесь мирно разрешить.
Будьте вежливы, спокойны —
И отбросьте все волнения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама