Стихотворение «Философия творчества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Философия творчества



Перо, клавиатура, стило, они такая же палитра
Та где художник, вдохновляясь, творит оттенки мирозданья
И в строчках буквенных порою, писатель видит то ли бездну
Иль свой же образ зазеркальный, всплывает вдруг из подсознанья
Труд творческий, подчас вполне внезапен
Для автора внезапен безусловно
Толь Мебиус опять вокруг опять петляет
Или Оккам мерцает бритвой грозно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:42 08.06.2023 (1)
1
Пано, лак, кисточки и краски - художник взялся рисовать.

     17:32 08.06.2023 (1)
1686234306510.jpg

https://disk.yandex.ru/i/VnB6fCIpHSLbWg


     17:38 08.06.2023 (1)
Что это?
     17:52 08.06.2023
Иллюстрация
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама