Стихотворение « Когда ночной город смотрит на тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:
Пересмотрел тут чудесный фильм Виталия Мельникова «Старший брат» и
 как-то само собой родилось стихотворение.

Когда ночной город смотрит на тебя



Ночные окна городов
Вас мириады мирозданий
Глаза неведомых миров
Вы поражаете сознанье
Судеб` сплетенье роковое 
И белый шум текущих мыслей
Калейдоскоп цветных квадратов
Вещает вам о смысли жизни
За штор и занавесок флером
Такое право происходит
Что сценаристам сериалов
Ну просто на ум не приходит
На кухнях заговоров планы
Там для политиков раздолье
Адюльтер в спальне ненароком 
В гостиных бурное застолье
Творит художник у мольберта
Стояк сантехник укрепляет 
Писатель музу ждет сурово
Хозяйка щи в кастрюльке варит 
И прав тут молодой Боярский
Он с этой фразой был замечен
О сколько там закуски с водкой
И сколько одиноких женщин

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама