Стихотворение «Четвероногий друг - диван»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 80 +1
Дата:

Четвероногий друг - диван




Мужчина он, конечно, рыцарь,
Еще охотник и добытчик...
Но в современный век не скрыться
За латами и нету дичи.
Но есть большие магазины,
А там, ну, куча всякой снеди!
И тащат полные корзины —
Всё женщины... К тому ж соседи
Не нападают, можно выпить
По сто, в отсутствие любимой.
Она потом уже увидит...
Вот так вот, подвиги все мимо.

Копытом бьёт и ждёт приятель,
Четвероногий друг — диван,
(А без него мужчина спятит!),
Футбол, пивасик, сон-дурман...
Какие ж тут завоеванья!?
Уснуть, пригреться б на груди...
- Эй, рыцарь мой, защитник, Ваня!
Диван вот новый, погляди.
Я для тебя его купила,
Чтоб мимо больше не ходил.
Два литра охладила пива,
Так что, охотник, заходи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама