Стихотворение «Ещё одна история про Дракона и принцессу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 80 +2
Дата:

Ещё одна история про Дракона и принцессу




Пролетая над замком, как демон огня,
Караулил у церкви, в саду поджидал...
Он высматривал зорко меня лишь меня,
И в момент подходящий в пещеру украл.

Потом эта бодяга: был папин закон,
Куча принцев и рыцарей, все на конях!
Он их сбрасывал в пропасть, ведь он же Дракон.
Он варил в кипятке их и просто сжигал.

А потом надоело: кровь, мясо, огонь...
Отправлял всех обратно, вином напоив.
Принцы так возмущались, мол нас только тронь!
Но важнее всего, чтоб Дракон мой был жив!

Я молила: закончились б принцы скорей,
И тогда бы зажили мы в мире вдвоём...
Но отец упросил графов и королей,
И опять потянулся к пещере дурдом...

Да, я жертва Дракона — украл он меня!
Пусть принцесса в плену, но мой выбор любить
Отобрать невозможно. Да что за х*рня?!
Мне с Драконом давно уже выпало быть.

У нас общая спальня и общий доход,
Он намедни священника даже пригнал,
Чтоб свершить обряд брачный, и чтобы весь сброд
Не тревожил Дракона, меня не спасал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама