Стихотворение «Подарок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 144 +1
Дата:
«ЗАЗ»

Подарок

Прощенье вымолить пытаясь,
Она как ангел во плоти,
"Прощебетала", улыбаясь,
Я не хотела так, прости.
Попутал бес меня, возможно,
Быть может, солнце напекло,
Принять, поверь, мне очень сложно
Вот это красное "фуфло".
"Фуфло" - всего лишь "Запорожец",
Подарок дедовский, заметь,
Обидно, средь смеющих рожиц
Твоё лицо мне лицезреть.
Зевак насмешки отметая,
Тебе готов в глаза сказать -
Я не сержусь, садись родная,
Эх, прокачу, ядрёна мать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:37 25.03.2024
     14:23 23.05.2023 (1)
1
когда-то  этому  были   рады!!!  прелесть  стих!!!
     16:07 23.05.2023
Было время...
     12:44 23.05.2023 (1)
1
Замечательная ода старичку!
     12:46 23.05.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама