Стихотворение «Сердца матерей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 98 +1
Дата:
Предисловие:
Светлой памяти моей мамы посвящается!

Сердца матерей

На небеса уходят наши мамы,
Закончен путь их навсегда земной...
И колокольный звон, тревожа храмы,
Проводит их сердечных на покой.
Теперь сироты мы на этом свете,
Одно лишь тешит - что в Раю они,
И смотрят сверху, как живут их дети,
И молят сердцем - "Боже их храни!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:24 16.08.2023 (1)
Светлая память!
     11:42 16.08.2023
     15:18 14.08.2023 (1)
Царствие небесное нашим родителям!
Слава! Очень тепло сказал!
     20:38 14.08.2023
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама