Стихотворение «Ну, если только разве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 18
Читатели: 118 +2
Дата:
Предисловие:
 
 

Ну, если только разве

Хоть общежитие вещей
Имеет в жизни каждый,
Смакуя прошлого "елей",
Вкусить уже не жаждет.

Тогда всё было нарасхват,
Достать было непросто.
А продавец был сват и брат
Почти до девяностых.

И при наличии бабла,
Но не имея  связей,
Навряд ли каждая семья,
Ну, если только разве...

Достала этот дефицит
"По щучьему веленью"
Крепчал  всеобщий аппетит
На вещи населенья.

Невольно разбивал сердца,
Увидев у соседа .
Казалось, не было конца
Подобнейшему бреду.

Но лишь в "Берёзке" было всё -
Что надо и не надо.
Быльём-травою поросло,
Застоя лет тех чадо.

А что с товарами сейчас?
Завалы, аж  до неба!
Хочу, закончить этот сказ,
Отдав  дань ширпотребу.

23.05.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:14 24.05.2023
Было,  было ... 
Всплинать даже не  хочется  те времена .. хоть  эизнь полегче  была  ...

     09:26 24.05.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама