Стихотворение «После такого "крем-брюле"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:
[

После такого "крем-брюле"


Стараясь, пишут ночью, днём
И раскрывают  души.
Но получают в ад талон,
На этой части суши.

От тех, готов кто утопить,
Став "корифеем свыше".
Но кто же не мечтает слыть...,
Кто только этим  дышит -

Блеснуть ещё, хотя б на миг,
Строкой, как бы, от бога?
Увы,  "на мель садится Бриг",
Скребёт нутро тревога.

В какой то мере, трепеща,
Душа, словно улитка.
Но  из поганого  ведра,
Облита чем-то  липким.

Тогда как нет, чтобы помочь
И подсказать местами.
Однако, многие не прочь
Орудовать клыками.

А настроенье на нуле,
Поднять, увы,  не в силах…
После такого "крем-брюле"
Кровь не течёт по жилам.

23.05.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 26.05.2023 (1)
     21:50 26.05.2023
1
     09:19 26.05.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама