Стихотворение «Падающие телевизоры с неба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 90 +1
Дата:

Падающие телевизоры с неба

Падающие телевизоры с неба,
В котором каждого жизнь,
И ты смотришь, как на фоне стекла
Бежит минутами эра,
И ты, смотришь и видишь себя
На экране мерцающего кинескопа,
Снова и снова, ты понимаешь, что обречён,
Бог всё знает, ему ведом - жизни закон,
И когда, ты досмотришь свой фильм до конца
В телевизоре будет, только ад и война,
И ты, будешь навеки в этом аду,
До свидания рай, ты горишь набегу.

Второй стих
Кошка, которая лижет дома
Мир превращая в запах огня,
Лижет она языком тишины
Стены, квартиры, людей всей земли.
Снова и снова, она как Господь
Слижет, дома людей без забот,
В тёплом желудке окажется мир,
Мир тот, в котором бес господин,
И переварит она зло людей,
Бесов души, темноту всех аллей,
И после из рта выпустит мир,
Мир, где не будет вражеских сил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:46 24.05.2023 (1)
1
Хорошо бы... 
     07:20 26.05.2023
1
да
     21:18 24.05.2023 (1)
1
Дай то Бог ! 
     21:38 24.05.2023
2
спасибо
     20:39 24.05.2023 (1)
2
если  так  было  возможно!
     21:38 24.05.2023
1
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама