Стихотворение «Где твой друг? Ты на фото одна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная драма
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:
«4497»
из Интернета

Где твой друг? Ты на фото одна

–  Наша жизнь без мужчин не полна –
С ними лучше её путь запомниться.
Где твой друг? Ты на фото одна.
–  Я одна, потому что любовница.

Друг сердечный для всех аноним –
Наделён он душою ранимою.
Весь альбом я заполнила б с ним,
Будь жена у него не ревнивая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама