Стихотворение «На сковородке не тефлоновой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5.3
Баллы: 14
Читатели: 163 +1
Дата:

На сковородке не тефлоновой

На сковородке не тефлоновой
Я жарил куры две ноги.
Смотря в окно, дырой озоновой
Не забивал себе мозги.

Я думал, щас вот пообедаю
И, оккупировав диван,
Зайду в инет, где рядом с бедами            
Победно шефствует бедлам.

Но вдруг жирком стрельнула курица,
Верней куриная нога.
Я перестал смотреть на улицу,
Боль руку сильно обожгла.

И тут я курицу безногую
Увидел будто наяву,
Как та идя своей дорогою,
Взлетев, вдруг рухнула в траву.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 26.05.2023 (1)
бывает!!!
     17:35 26.05.2023
Спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама