Стихотворение «Альтернатива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 110 +1
Дата:

Альтернатива

Альтернатива: утро - камасутра,
К глубинным переливам перламутра
Имела отношение такое,
Как к пьянке на троих цветок алоэ

Но это не мешало - в дебрях сада
Рулады соловью петь за оградой,
Чтоб галки говорливые галдели
О том, что неуклюжи эти трели.

И где-то в недалекой перспективе            
Все тот же соловей сидел на сливе,
(Что ки'сла до оскомины плодами)
И что-то не высвистывал не даме.

А галки, утомившись от беседы,
Червей искали сочных для обеда.
И мучилась с утра альтернатива -
Шампанским похмелиться или пивом.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:14 31.05.2023 (1)
Такая знАчимая меж шампанским с пивом Ваша измучившаяся «альтернатива»…
Она, Понятно же,— не Ваша — «на троих»: упряма всякий раз — от сих до сих…
Спасибо за легкий, всегда ВЕСОМЫЙ юмор Ваш, зовущий все проблемы
«брать на абордаж»… Успеха Вам и творческих полетов!

     19:11 31.05.2023
Спасибо.
Взаимно.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама