Стихотворение «Что такое любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 408 +1
Дата:
Предисловие:
отражение на "Пару мыслей о любви" (Бен-Иойлик)

Что такое любовь?

Любовь... это нежность и трепет... и боль...
Вы скажете - страсть. Я добавлю немного -
(самозабвенность - любовный пароль)
Молитву, о счастье любимого, к Богу.

Любовь это сказка, она наяву,
Любовь это счастье... и ад, но желанный.
Нет, нужных слов всё же я не найду...
Могу лишь сравнить это чувство с напалмом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:24 15.09.2011 (1)
название
     19:30 15.09.2011
где-то там)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама