Стихотворение «Утро новое встречая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: На перекрёстках чувств
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 131 +1
Дата:

Утро новое встречая

Я встал сегодня до рассвета
И в темень выглянул в окно,
И не увидел, кроме снов,
Я ничего во мраке этом.

Поставил чайник в полудрёме,
И заварил хороший чай.
Подумал, как бы невзначай,
Как одиноко в этом доме.

Но рассвело за чашкой чая,
И нежный свет наполнил дом.
Оставлю ж грусти на потом
Я, утро новое встречая.

Поставлю диск с любимой песней,
Стихотворенье напишу.
Так хорошо, что я живу -
Нет в мире ничего чудесней.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:32 28.05.2023 (1)
Александр, привет!
Классно спето!
Очень и очень понравилось!
Удачи и новых песен!
     19:04 28.05.2023
Спасибо, и тебе того же)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама