Стихотворение «Белой ночью по небу летел самолёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 127 +1
Дата:

Белой ночью по небу летел самолёт

Белой ночью по небу летел самолёт,
мальчик не спал-смотрел, открыв рот.
Бомба, виляя хвостом, полетела вниз-
голова мальчика упала лбом на карниз.
Вспышка засветила всю фотобумагу в округе.
И у фотографа Димы и у его подруги
все изображения стали чернее задницы
старого негра афроамериканца
(вегетарианца и либертарианца).
И на чем теперь печатать портреты вождей,
превратившихся в черные кляксы
от радиоактивных дождей?!

‎пятница, ‎26 ‎мая ‎2023 ‎г.

21:25:51

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:38 29.05.2023 (1)
     14:10 09.06.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама