Стихотворение «Не люблю худых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 135 +1
Дата:

Не люблю худых

Не люблю худых-
Ногой бью поддых!
А потом бью под сраку-
Смело иду в атаку!

То ли дело толстые люди:
У них висят кошельки–груди.
А ягодицы–подушки!
Щёки–ватрушки!

И когда они занимаюся сексом-
В воздухе пахнет бифштексом!
Посмотрел, понюхал–
Не надо и завтракать!

‎суббота, ‎27 ‎мая ‎2023 ‎г.

18:09:45

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 28.05.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама