Стихотворение «Экспромт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 92 +2
Дата:

Экспромт

*  *  *

Параграфом моего существованья,
Еще не умеющего быть удовлетворенным,
Количественно к цифрам ниспадая,
К статичным благам, архаичным формам.
К безмерным историческим отрезкам,
К церковным в меру безмерности колоннам,
По факту исторических последствий,
Всегда безликим быть, всегда покорным.
Перерождением второго сорта,
К счетам за свет – не плачено стократно.
Преемственность к обычным разговорам,
К метаморфозам собственного тела.
Одно изменит – замкнутого круга
Единственная мера – незаметность.
Слог моего лая, свежесть свиного блюда
На площадь общественного туалета.

2005

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:04 30.05.2023
Однако!... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама