Стихотворение «Саддам и Прекрасная Дама »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Саддам и Прекрасная Дама

 
Повезло Саддаму.
И как повезло!
Похож был на Сталина.
Вот уж мазло.

Ещё б по Потсдаму
Прекрасную Даму
прокатить в мерседесе…
Но не выдалось случая:
сучку в Одессе
свалила падучая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама