Стихотворение «Солнце светит так ярко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 574 +1
Дата:

Солнце светит так ярко...

Солнце светит так ярко-
Как будто в последний раз...

Я подхожу к дому...
Дверь-открыта настежь-
Я вхожу...
"Здесь нет никого"-слышу я,
И вздрагиваю от звука собственного голоса...
И хочу уйти,
Но не могу найти выход...
"Выхода нет"-слышу я,и...

Солнце свети так ярко-
Как будто в последний раз...
..............................
Город знал,
Что этот пылающий шар,
Излучающий столько света-
Играет...
Что в нем нет ни капли тепла-
Согреть его каменное величие...
Да он-
И не нуждался в этом...
Холодный,
Как это мраморное солнце,
Он снисходительно принимал
Игру...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 18.09.2011 (1)
.
будто - слитно
.
     17:30 18.09.2011
Исправлю.
     15:10 16.09.2011 (1)

Что этот палающий шар,   Может пЫлающий? ( Очепятка?)
     21:23 16.09.2011
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама