Стихотворение «Память о прошлом...Из диалогов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 390 +1
Дата:

Память о прошлом...Из диалогов

Память о прошлом...
-Свеча на ветру...
-Воспоминанья...
-Осени поздней цветы...
-Это-все?
-Да...Это-все...
-Но ведь это-
Целая жизнь...
-Всего лишь...
Жизнь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама