Стихотворение «Свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 455 +1
Дата:

Свидание

Вдвоем в стеклянной будке,
Проходят треволнения,
Уходят прочь минутки,
Проносятся мгновения…
Два сердца бьются в унисон:
Удар – любовь, удар – разлука…
И встреча промелькнет, как сон,
Предвидим расставанья муку…
Вдвоем в стеклянной будке,
На перекрестке трех дорог,
Считаем мы минутки -
Расстаться надо в срок.
Фонариком стеклянным
Мы светимся в ночи,
Мы - две души влюбленных -
Лишь смотрим и молчим…
Вдвоем в стеклянной будке
Нас застает рассвет…
Теперь должны расстаться,
А сил на это нет…
Закончились минутки,
Мгновенья прочь умчались,
Осиротела будка –
Ведь мы с тобой расстались…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама