Стихотворение «К Наталье ч. 19»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:
19-ое стихотворение из цикла " К Наталье"

К Наталье ч. 19



Без обид и грубых фраз,
Расстаемся мы с тобой.
Наступил прощанья час
Предназначенный судьбой. 

Что она нам подарила?
Много лет любви красивой?
Но у нас все было мило
И казалась жизнь счастливой.

А года летели птицей
И в душе шел мокрый снег.
Так легко в тебя влюбиться,
Так любви недолог век 

Нам отпущенный судьбой.
Наступает час прощанья,
Расстаемся мы с тобой…
Или, все же, до свиданья?

                              2023г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама