Стихотворение «О Наталье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
Новый цикл стихов

О Наталье

                         ч. 1

Пройдет все лето в поисках мечты,
Она, как звезды, очень далека.
А среди них, быть может, где-то ты.
И наблюдаешь мир весь свысока.

Не дотянуться до тебя, никак.
И не увидеть, не услышать слов.
И кажется, что прячет солнце –мрак.
Непросто избежать его оков.

И наблюдая мир весь  свысока,
Средь звезд, обосновалась  где-то ты.
Я знаю, что ты очень далека,
И мне не дотянутся до мечты.

                                15.06.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама