Стихотворение «Невеста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Дороги жизни и любви
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 129 +1
Дата:

Невеста

Ах, какая была картинка:
солнце в ясной небесной дали,
и петляет в траве тропинка,
что ведёт с тобой на свиданье…
Напиталась трава дождями,
надышалась сырым туманом,
скрыла тропочку между нами…
Оказалась любовь обманом.

Вспоминаю тебя, другую,
в белом платье в синий горошек,
я влюблён в красоту такую,
никого нет тебя дороже –
ты стоишь на песке под ивой
там, где тропка приводит к речке,
как же всё-таки ты красива,
что теряю на миг дар речи…

Наше было недолгим счастье –
не сложилось для нас с тобою…
и сегодня ты в белом платье,
с белой на волосах фатою,
и своих не таишь эмоций –
ведь счастливая ты невеста.
Ясный день, с неба греет солнце,
только здесь мне сейчас не место.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:59 05.06.2023 (1)
Александр, привет!
Очень классные стихи!
Очень здорово спето!
     12:34 06.06.2023
Ну и славно)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама