Стихотворение «Точка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Дороги жизни и любви
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 101 +1
Дата:

Точка

Расставлены точки над «i».
Разлука над нами довлеет.
Догматы твои и мои –
Различные – время развеет.
Забудем, была ли любовь,
Однажды не встретимся вновь,
Не станет нам дела до взглядов друг друга.
Единым костром не гореть,
Не вспыхнет страсть давняя впредь,
Врозь будем вне распрей порочного круга.

Казалось, до веку вдвоём
Нам существовать безмятежно,
Любиться безоблачным днём,
Ночами в объятиях нежно…
Бездарно закончился день,
В саду отцветает сирень,
Нас ждёт без объятий прохладная ночка.
Не вместе увидим рассвет,
Меж нами согласия нет,
Последняя нынче поставлена точка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:37 30.05.2023 (1)
Александр, привет!!!
Очень классные стихи и здорово спето!!!
     21:40 31.05.2023
Привет, Серж. Спасибо за отзыв)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама