Стихотворение «Старый ангел, слепой и беззубый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: жизньсудьба
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 10
Читатели: 151 +1
Дата:
«Изображение старый ангел»

Старый ангел, слепой и беззубый

Улыбаются тонкие губы,
Отступает душевная боль.
Старый ангел, слепой и беззубый,
Налегает на алкоголь.

Чуть трепещет прозрачное тело,
Щемит сердце, опали крыла.
На болото стрела улетела,
И кикимора в гости  звала.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама