Стихотворение «Что наша жизнь — прелюдия и фуга... (из цикла "Четверостишия")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Поэзия 2022-2023 годов
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Что наша жизнь — прелюдия и фуга... (из цикла "Четверостишия")

Что наша жизнь — прелюдия и фуга,
И каждому на столько голосов,
На сколько Бог сподобил жить по кругу
Коловращаемых Его основ.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама