Стихотворение «Ошибка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: одиночествомыслидушабольгрустьо жизни
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Ошибка

***

Ну и где сейчас все те люди,
Которых ты восхваливал так шибко?
Хотел любви и верил о чуде,
Но позабыл, что ты всего лишь ошибка.

Ошибка природы, неудачный проект,
Возомнивший себя человеком.
Случайная жизнь, поганый дефект,
Не наученный даже манерам.

И хоть сердце своё отдай, как Данко,
Всё равно останешься никем:
Пустая пыльная склянка,
Одиноко стоящий манекен.

***


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама