Стихотворение «Когда-нибудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:

Когда-нибудь

Когда-нибудь;                        
                  нибудь-когда...      
Листая сферы звездолетий;      
в вертье планет                      
                     (времён былья),      
из признаков и междометий,      
закономерностей стихий,                
       членений,                            
              спрягов,                                
                     сублимаций,      
(по произволу навигаций);      
твою страницу,                            
                    ненароком,      
плеснёт из бездны акварель      
и, млечной прозрачью, глубоко;      
проявит лирику петель...
И я взгрустну                          
                  о колоброде;      
больной иронии игры...      
И? –      
вспять сотру узор Судьбы,      
и? –      
ухмыльнусь – вещей природе.                              
                    2009.12.15
                      Табу_ноН

Сейчас Ремесленник, или Rэm.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама