Стихотворение «Зимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 467 +1
Дата:

Зимой

Город засыпан снегом
И люди куда-то спешат,
Оставляя следы на снегу.
Замученные этим бегом,
Люди куда-то спешат,
Находясь постоянно в бегу.

    Холод окутал всех нас,
    Зима на открытом пороге.
    И уже через час,
    Снег засыпит все наши дороги.

 Не пробраться к тебе будет мне
 Сквозь толпу всех безумных людей
 И таких же безумных идей
 И сквозь снег не пробраться к тебе...

Снег растает, настанет весна,
Но пако что лишь только зима,
И другого не жди от погоды.
Ты сегодня осталась одна,
В этом верь, винавата зима!
Замела она, верь, все дороги.

    И к тебе не добраться ни как,
    Зима нас стобой разлучила.
    Не увидеться нам, вот беда,
    Ночь разлуку нам насулила.

 Но скоро уже кончится снегопад
 И утром расчистят дороги для нас.
 Ночь пережить, а там свидемся вновь.
 Ночь пережить, ведь пока

      С неба на город все так же падает снег,
      Но сквозь него проникает солнечный свет.
      Это же мне твой долгожданный ответ!
      И он савсем не такой же жестокий, как “Нет”.
      Он как этот с небес на город ложащийся снег...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 18.09.2011 (2)
1
Семьсот верст и все лесом. Доработки требует произведение.
     20:25 18.09.2011 (1)
1
Это и есть главная проблема: как песенка нормально, а как простой стих не очень... И вот как тут быть?
     20:53 18.09.2011 (1)
1

Как песенка? Как песенка запросто пойдет! А как стих  
     21:14 18.09.2011
Ага... А как стих: ... Еще чуть-чуть и к соседям дырку проломлю:)
     20:15 18.09.2011
1
название


Извини Максим, оценить сложно. Попробуй прочитать как посторонний читатель.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама