Стихотворение «Если хочешь быть со мною( садо-мазо этой ночью...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 471 +1
Дата:
Предисловие:
Стих сочинился под песенки группы "Агата Кристи"... Они явно внесли свою лепту...

Если хочешь быть со мною( садо-мазо этой ночью...)

Если хочешь быть со мною,
То придется стать другою.
Научись жестокой быть,
Научись грубо любить.
И тогда, возможно, я
Навсегда влюблюсь в тебя!

Если хочешь быть со мною,
То придется стать другою.
Покажи мне всю жестокость,
Покажи свою убогость.
Кожей черной облачайся
И садизмом наслаждайся...
Садо-мазо этой ночью
Мы с тобой устроим точно...

Если хочешь быть со мною,
То придется стать другою.
Плетку в руки нужно взять,
Спину мне всю разодрать.
Все что можешь сотвори
И тогда только люби...

И меня ты преврати
В лужу крови, в фарш!
Мне на шею повяжи
Вязанный свой шарф,
Осторожно задуши...
Только так меня люби...

Если хочешь быть со мною,
То придется стать другою.
Покажи мне всю жестокость,
Покажи свою убогость.
Кожей черной облачайся
И садизмом наслаждайся...
Садо-мазо этой ночью
Мы с тобой устроим точно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама