Стихотворение «Зной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 88 +1
Дата:

Зной

У незнакомок
Волосы вьются от влаги,
Которой напоен воздух.

Пахнет
Сиренью и грозами,
Яблоневым цветом,
Платьем льняным, прильнувшим к телу -
Всем, что могло быть
Твоим присутствием рядом,
Но стало ударом
Солнца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 08.06.2023 (1)
Потрясающе!
     21:12 08.06.2023
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама