Стихотворение «Птичье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 107 +1
Дата:

Птичье

Горечь поздней травы
Венчается с горным воздухом.
Значит, пора смеяться.
Значит, пора кружиться,
Не щурясь глядя на звезды.

Месяц задумчивый вышел,
Взгляд направив на север.
Значит, пора вслед за ним
Себя заточить в беспределье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама