Стихотворение «Женщине из сказки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 99 +1
Дата:

Женщине из сказки...

"Так и тянет в Париж, но сад, хозяйство, 
долбаные куры...
Я из Киева, знакомлюсь исключительно 
с лицами славянской национальности, 
безликих не рассматриваю "...
Из публикаций в интернете. 

Я такой безликий, ликий, 
а ещё я из России. 
Утром чай у нас с брусникой, 
мы славяне, мы не злые. 
Я такой убогий, богий, 
а ещё я и с Урала. 
Мне к Парижу нет дороги, 
в кошельке монеток мало!
Я такой красивый, сивый, 
ну, почти Иван из сказки. 
Где любовь? Несправедливо!
Без любви зачем нам ласки?
Я такой бедовый, овый, 
что не сыщешь в Украине. 
Ну, покуда, будь здорова, 
наперёд, потом и ныне!

2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:27 08.06.2023 (1)
     07:34 08.06.2023
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама