Стихотворение «Вирусное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 66 +1
Дата:

Вирусное

Я в комнате сижу, 
как в одиночке, 
кровать и я, 
и не с кем пошутить...
Из кожи вон 
мне б вылезти по строчке  -
поэмой той, 
чтоб вирус победить. 
Из кожи вон, 
и из души наружу  -
поэмой той, 
чтоб миру не болеть...
Как стану жить, 
что будет мне на ужин, 
и есть ли смысл поэту уцелеть?
Я в комнате сижу, 
как заключённый, 
и стих пишу, 
поэм не сочинить...
Пусть ангел нем, 
я им заговорённый, 
и потому нет повода грустить. 

2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:24 09.06.2023 (1)
Грустить не станем !! Вирус - бяка!
В инете есть поговорить о чЁм!
Прокрутим в небе знаки зодиака,
Любая бяка станет нипочём!
     06:29 09.06.2023
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама