Стихотворение «Утром проснуться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 73 +1
Дата:

Утром проснуться

Утром проснуться,
С рассветом обняться.
Солнышко встретить
Ему улыбаться.
В траве побродить
И росою умыться.
Какое же счастье
Так пробудиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама