Стихотворение «Строки: «Что тысячи стихов, что сотни откровений...»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 92 +1
Дата:

Строки: «Что тысячи стихов, что сотни откровений...»

... Что тысячи стихов, что сотни откровений,

когда пусты глаза, и ма́рева видений

склонённым головам Тик Током рождены.

Безумие владе́телей страны

во всём сочится алчностью до срока.

Везде преуспева́ние порока,

в тени таится посрамлённый стыд.

О русский человек, не обезумел ты?..


Послесловие:
Из сборника: "Проект: PR.05"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:20 09.06.2023 (1)
Тревожная тема, Пëтр! 
Достучаться возможно ли?? 
     09:42 09.06.2023
Убеждён, что возможно.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама