Стихотворение «Строки: «Колёсико тачки – подумать! – колёсико...»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 77 +1
Дата:

Строки: «Колёсико тачки – подумать! – колёсико...»


... колёсико тачки – подумать! – колёсико. Тачка.
Старик напирает, пред ним непростая задачка:
все боли-болезни, хламьё, что уже бесполезно,
всю ругань и склоки, тоску голосов одиноких,
собачью брешли́вость, что в наших сердцах накопилась,
дурманы бузумья, войну без раздумья, –
всё Зло, Абсолютное Зло, что крыши сегодня снесло,
сгрести и свезти, чтобы сжечь. О Солнце, к тебе моя речь!
Колёсико тачки – Земля. О Солнце, настала пора исцелять!..



Послесловие:
Из сборника: "Проект: PR.05"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 12.07.2023 (1)
Спасибо за Поэзию
     17:48 12.07.2023
Я всегда радуюсь Вашим словам,Надя.
Спасибо!
     10:06 09.06.2023 (1)
пора  действительно  уже  давно  настала...
     10:45 09.06.2023
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама