Стихотворение «Я говорила с Правдой у реки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Я говорила с Правдой у реки




Я говорила с Правдой у реки.
Она была грустна и одинока.

"Фашистов нас топтали сапоги.
Осталось нас уже немного.
Но я у речки силы накоплю.
Мы соберёмся вместе и восстанем.
Народ простой я почитаю и люблю.
Мы отряхнёмся ото лжи и встанем!"

Я говорила с Правдой у реки...
Послесловие:



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама