Стихотворение «Запятая препятствий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Запятая препятствий




Обстоятельства - запятая.
Это то, что не зная,
Нас тревожит всегда.
Запятую поставишь
Впереди или сзади,
И меняется жизнь,
И меняются взгляды.
Можно сразу убить
Иль помиловать можно.
Запятая в судьбе...
Надо быть осторожным.
Послесловие:



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама