Стихотворение «Стихи дочери Светланы НЕОКОНЧЕННЫЙ ДИАЛОГ РАЗЛУКА - МАЛЕНЬКАЯ СМЕРТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы НЕОКОНЧЕННЫЙ ДИАЛОГ РАЗЛУКА - МАЛЕНЬКАЯ СМЕРТЬ

Неоконченный диалог. Разлука маленькая смерть
Светлана Пугач
Разлука — маленькая смерть

Не мало в жизни каждого разлук.
Они всегда различны в своей сути.
Но общее в них — боль душевных мук,
Которую испытывают люди.

Есть краткие разлуки, когда ждёшь,
Считая дни, потом часы до встречи...
Есть долгие, когда и день и ночь
Отчаянье своё утешить нечем.

А есть такие, когда навсегда,
Когда исход заранее известен.
Они приходят вдруг, словно беда,
Взрывая жизнь, лишая душу песен.

И кажется теряет смысл жизнь,
И понимаешь — всё невозвратимо,
Хотя себе твердишь: "держись!...держись!",
Но каждый новый день проходит мимо.

Пусть говорят,что без разлук встреч нет.
А я сказать иначе попытаюсь.
Разлука — это маленькая смерть!
Живите, никогда не разлучаясь!

Сэм




Не бывает у Любви разлук

Не бывает у Любви разлук,
Чувства не измерят километры,
Это холод разлучённых рук...
Это просто дуют злые ветры...

Свой пасьянс раскинула судьба,
И не выпала, как карта, встреча,
Это сердца слёзная мольба...
Это просто одинокий вечер...

Ей желанья наши -не указ,
Её выбор-прихоти случайность.
Это жизнь без грима и прикрас...
Это просто жёсткая реальность...

Не бывает у любви разлук,
Неразлучны две души, как прежде,
Это нежность замыкает круг...
Это время Веры и Надежды...

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама