Стихотворение «Враг не пройдёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 96 +1
Дата:

Враг не пройдёт...




Опять ночь была бессонной.
Тревожится сердце в груди.
Душа скорбит, потрясённой
Бомбёжкой и взрывом страны.

И,как в сорок первом,когда-то,
Фашистов армада идёт.
Безумных полчища НАТО
На русскую землю грядёт.

Жестокие, злые вояки
Мечтают Русь разорить
И нас уничтожить в драке,
А землю кровью залить.

Но встанет стеною к армаде
Святая, великая Русь.
Чужому, поганому дяде
Не будет пощады, клянусь!

И наши солдаты клянутся
Россию собой заслонить.
Домой они каждый вернутся
И будут медали носить.

А кто не вернётся, собою
Закроют в Россию проход.
Мы будем их помнить с любовью,
Простой наш российский народ.

И враг никогда не захватит
Просторы России святой.
Будет Победа и море объятий,
А НАТО станет - изгой.

Молитву в душе прочитала
Защитникам наших полей.
Поплакала, очень устала,
Уснула и видела голубей...

06.2023.
Послесловие:



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама