Стихотворение «в этот остров устала река из-за скал »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

в этот остров устала река из-за скал

в этот остров устала река из-за скал –
он торчит над водой как букет
впечатлений от вышедших лет,
отбывая своё от звонка до звонка…

переменные ищут очаг и ночлег –
все вокруг изменяют с прогнозом погод:
подметая за гостем итак в под итог,
слышишь лишь затихающий плеск… 

хорошо в тишине – разве, крякнет моряк:
мёртвой зеброй упал для шагов переход –
воздух сух и солён, и просыпанный перец не зря
заставляет чихать не нашедший слов рот…   

возле моря в своей глубине
не случайно приходится мне
на обрыве латать сапожок
про суровость ветров под горячий обед,
про ушедшего прерванный след
мне на ушко шепнёт посошок…

06.06.2023
СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:01 10.06.2023
"Щас спою"

Из-за острова на стрежень



Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама