Стихотворение «дано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

дано

Обрывки слов, сплетение событий
Вот так, порою, наша жизнь прошла
А мы в ней что-то бесконечно ищем
Казалось нам, что нас она ждала.

Но оказалось, это лишь казалось
Ведь не изменен жизни нашей ход
В пути быть может, что-то потерялось
Но право дело, кто это поймёт.

А всё стекает тихо в бесконечность
И нам опять понять не суждено
Что сотворим, то сохранится вечно
Что сотворили и добро, и зло.

И изначально задано такое
За всё придётся нам ответ держать
За то, что было создано тобою
Суда ведь нам не выйдет избежать.

Вот потому добро творить желаю
Прощаю боль, что мне была дана
Что будет дальше, я пока не знаю
Приму судьбу, что была суждена. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама