Стихотворение «Я был в детстве очень тих...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 68 +1
Дата:

Я был в детстве очень тих...

Я был в детстве очень тих, 
сочинял, наверно, стих?
Я по-тихому, на ты, 
все  "дела" справлял в штаны...
А штаны, блин, на завязках, 
как в советских старых сказках, 
я ходил в них, спотыкался, 
все смеялись : "Обос...ся!"
Я на них не обижался, 
никого я не стеснялся, 
сочинял свой первый стих, 
я был в детстве очень тих...
Но чуть вырос из штанишек, 
стал я первым у мальчишек, 
я в штаны уже не сс...л,
забияка и нахал!
Я был в школе мальчик-бес, 
в драку самый первый лез, 
был у школьниц я герой, 
непутёвый и смешной. 
Я писал стихи в тетрадку, 
и читал одной украдкой, 
самой тихой и красивой, 
однокласснице ревнивой...
Я был в детстве очень тих, 
в девяностые стал лих, 
слава богу,  как-то выжил, 
пули выше или ниже...
А теперь я лирик просто, 
но советских крепких гостов, 
я из нужного металла, 
и таких сейчас уж мало...

Я пишу за четверых, 
я был в детстве очень тих. 

10.06.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 10.06.2023 (1)
Если раньше был тих, то несомненно, вырос! 
     05:33 11.06.2023
     19:56 10.06.2023 (2)
В детстве был он очень тих,
Только кушал за троих!

     20:00 10.06.2023 (1)
1
хулиганил за троих!
     20:03 10.06.2023
Весь в меня!
     19:59 10.06.2023 (1)
1
     20:03 10.06.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама