Стихотворение «Отдалились друг от друга...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 75 +1
Дата:

Отдалились друг от друга...

Отдалились друг от друга,
Как земные полюса,
Как белесая заструга,
Между нами полоса.

Как дрейфующие льдины,
Мы краями не срослись,
Только тёрлись в холодину,
Но желанья не сбылись.

И глядим мы одиноко,
Будто давние враги.
На отрезанные ноги
Не натянешь сапоги.

24 января 2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама