Стихотворение «Нет слов таких в словарях.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

Нет слов таких в словарях.

Нет слов таких в словарях,
И разговорной речи,
Где можно выразить  в стихах,
Красивых строк, при нашей встрече.
И встреч уж нет,
И нет прикосновений,
А на слова любви лежит запрет,
И фразы лишь в печальных выраженьях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама